子育て・グッズ 去年買った子供用の日焼け止めがあるんですが、今年も使えますか?何度か… 去年買った子供用の日焼け止めがあるんですが、今年も使えますか?何度か使ったんですが、まだ全然残ってるので使えるなら使いたいなーと思うんですが、新しいの買った方がいいですか? もし使えないなら大人が使おうと思います🙌 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 日焼け止め 日焼け ママリ🔰(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大体一年が使用期限です! 匂いなど問題が無ければ使えますが 効力は弱くなってしまっていると思います! 7月7日 ママリ🔰 一年が使用期限なんですね! 匂いは問題なさそうでした! 今はそれしかないので、とりあえずこの日焼け止め付けて、新しいの買いに行こうと思います🎶 ありがとうございました😘 7月7日
ママリ🔰
一年が使用期限なんですね!
匂いは問題なさそうでした!
今はそれしかないので、とりあえずこの日焼け止め付けて、新しいの買いに行こうと思います🎶
ありがとうございました😘