※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャン太郎
その他の疑問

BTSのファンクラ入ると、限定動画とか見れますか?母が3年ほどbtsが好き…

BTSのファンクラ入ると、限定動画とか見れますか?

母が3年ほどbtsが好きなのですが、ファンクラブには入っていません。

ですが、BTSのくじとかあると、1万円分くらい引きます。
グッズもたくさんのお金をかけて持っていますが、なぜかファンクラブには入りません。

母の性格は、友達と一緒じゃないと何も行動しません。

少しだけ興味のあるアーティストのファンクラに誘われて、年間2万円もするのに入ったり、友達の付き添いで数万かけて
コンサートや旅行に行ったりします。

多分,,友達とワイワイするのが好きなんだと思います。

BTS好きな人が周りにいないので、ファンクラブ入っても1人ではコンサート行かないと思います。

というか、コンサートの申し込みも絶対しないかと…

もうすぐ母の誕生日なので、btsのファンクラブに私が母の分を登録して、年会費を払おうかと思いましたが

母自身が、コンサートを自分で取ろうとしない、友達いないと多分行かない
ってタイプなので
意味ないかな。と悩んでいます。

私もbts興味なく、また他のアーティストのなファンクラに入っているので
母と一緒に入るのもお金も余裕ないので、母の分しか入る予定ないです。

こんな状態でファンクラブ入っても勿体無いでしょうか?

コメント