コメント
退会ユーザー
私だったら2日おきの7日と11日の3回取るようにします💡
そんな事言っても未だに妊娠していないので私のアドバイスはあてになりませんが😅
たぁまま
あたしは7・8日にタイミング取る様に言われたので
5・7・8・10・12にタイミングを取り今回妊娠出来たのは12のタイミングだねと病院で言われました!
前後 取れるなら取れるだけした方が確立は上がると思います!
-
もも
そうだったんですね✨なるべくタイミングとってみます!病院でタイミング聞いてからどれくらいで妊娠できましたか?!
- 7月7日
たぁまま
6月5日の日タイミング聞きに行って
6月29日に5週間0日で胎嚢確認出来ました(^^)
-
もも
先月ですか✨?おめでとうございます!!タイミングをみてもらったのは初めてですか?
- 7月7日
たぁまま
ありがとうございます(^^)
妊娠仕立てのホヤホヤです☺️
多嚢胞性卵巣症候群と言う無排卵だったので排卵誘発剤を使いながら初めてのタイミングで出来ました☺️✨
-
もも
そうなんですね☺️初めて病院でタイミングをみてもらったので 今回はいつも以上に頑張ってみます✨
お薬やタイミングをみてもらう以外に何かしていたことはありますか✨?- 7月7日
-
たぁまま
想像妊娠かって位妊婦してるつもりで過ごしてました(笑)
この時期でも家では靴下履いたり
ルイボスティー飲んだり
妊婦の友達のお腹触りまくったり
主人と赤ちゃんの楽しい話しばかりする様にしてました☺️- 7月7日
-
もも
体を大事にしてすごすのは大切ですね☺️!暑いので腹巻靴下は全然できていないので 頑張ってみます✨
- 7月8日
もも
アドバイスありがとうございます✨お互い赤ちゃんがきてくれますように♬