雑談・つぶやき 札幌市の児童館、ミニ児の制度って素晴らしすぎますよね。就労の有無と… 質問でなくつぶやきなのですが… 札幌市の児童館、ミニ児の制度って素晴らしすぎますよね。 就労の有無とか定員関係なく 日曜以外利用できるなんて…。 これがなかったら急な午前授業(私が把握していないだけですが…)とか、 長期休みの居場所が本当になかったです。 保育料第二子以降無償化だし 子育て支援頑張ってくれていて住みやすいです🥹 雪と熊には困らされていますが…。 最終更新:4月5日 お気に入り 1 子育て 保育料 制度 第二子 札幌市 児童館 てんまま(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント