※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今の時期の女の子、トップスは長袖Tシャツだと寒くて、ニットまではいか…

今の時期の女の子、トップスは長袖Tシャツだと寒くて、ニットまではいかない暖かさの時何着せて、スボンはレギンス以外何履かせてますか?🥺ズボンはいろんな物に合わせられてサラッと履けるタイプの物探してるのですが、おすすめないですか??🥹

コメント

MA

うちの子タイト系が苦手なのでコクーン?というのかな?ゆったりはけて足首は少しタイトでズラないデニム履くことが多いです
あとはフレア?太ももタイトめで裾が広がってるタイプは1つあるとトップスがふわっとしたのにも合うし便利です。ただ後者はトイレがちょっと手間です💦

トップスは動いたり、室内は暑かったりするのでインナーはTシャツか薄手のロンT、その上に薄手のジャンパーやジャージ、裏毛のパーカーやカーディガン着せたりしてます