はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私も同じく妊娠してから、一人でいると色々検索してしまったり…寂しくて夫の帰りが遅い日はほんとに寝れませんでした💦
夜勤もあったりとシフト制だったので出勤する時は 行かないで〜と臨月になる頃には1人じゃ寝れなくなり自分が子供みたいに心細くて泣いてました😅
今3ヶ月になる息子を育休取ってもらって賑やかに過ごしてます!
初めてのままりさんも、今はメンタルが不安定だったり悪阻があるでしょう…無理せず休みの日は旦那さんに甘えて乗り越えましょう!
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私も同じく妊娠してから、一人でいると色々検索してしまったり…寂しくて夫の帰りが遅い日はほんとに寝れませんでした💦
夜勤もあったりとシフト制だったので出勤する時は 行かないで〜と臨月になる頃には1人じゃ寝れなくなり自分が子供みたいに心細くて泣いてました😅
今3ヶ月になる息子を育休取ってもらって賑やかに過ごしてます!
初めてのままりさんも、今はメンタルが不安定だったり悪阻があるでしょう…無理せず休みの日は旦那さんに甘えて乗り越えましょう!
「夫」に関する質問
雛人形と五月人形、皆さん購入しましたか?👶 上の子5歳女の子で下の子0歳男の子です。 これまで狭いアパートだったので上の子の時は買わなかったのですが、最近戸建てに引っ越したのでこれを機に2人分買おうかと夫と話し…
まとめ買いしてるのに消費が早くて困ってます… 来週から仕事復帰の為、 まとめ買いの練習をしています笑 卵2パックを10日もたせたくて買ったのに 3日で10個なくなりました。 いつもこんなに早くないのに… 原因は夫です…
4歳と1歳います。 まだ先の話なのですが 3歳差なので、下の子が幼稚園に入園と同時に、上の子が小学校入学です。 小学校、登校班はなさそう。 しばらくは送ったほうがいいですよね。 そうなると、下の子を連れて 上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント