子育て・グッズ 同僚からバギーを譲っていただきました。定価1万円程度で使用期間は一年… 同僚からバギーを譲っていただきました。定価1万円程度で使用期間は一年くらいです。もう使わないからもらってくれたら嬉しいと譲っていただきました。お礼は二千円くらいのお菓子で大丈夫でしょうか。 最終更新:2017年7月7日 お気に入り バギー 夫 お菓子 Karen123(9歳) コメント ゆぅウサ お古を譲っていただいたのなら、気持ちで十分だと思いますので、2千円くらいのお菓子で良いと思います😊 7月7日 Karen123 早速のコメントありがとうございます。 今日、お菓子を買いにいきたいと思います! 7月7日 ゆぅウサ グッとアンサーありがとうございました😌 お子さんがいらっしゃるお宅なら、お菓子喜ばれると思います! 7月7日 Karen123 ありがとうございます。子どもでも食べられそうなお菓子にしたいと思います^_^ 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Karen123
早速のコメントありがとうございます。
今日、お菓子を買いにいきたいと思います!
ゆぅウサ
グッとアンサーありがとうございました😌
お子さんがいらっしゃるお宅なら、お菓子喜ばれると思います!
Karen123
ありがとうございます。子どもでも食べられそうなお菓子にしたいと思います^_^