コメント
ゆぅウサ
お古を譲っていただいたのなら、気持ちで十分だと思いますので、2千円くらいのお菓子で良いと思います😊
ゆぅウサ
お古を譲っていただいたのなら、気持ちで十分だと思いますので、2千円くらいのお菓子で良いと思います😊
「お菓子」に関する質問
卒園する子にお菓子ブーケを渡します。 そこで、お母さんにもなにかプレゼントしたいです。 菓子折りだったら気をつかうだろうから、お母さんバージョンのお菓子ブーケもしようかなと、、 入れるお菓子は、子供よりちょ…
めんどくさがり、だらしない旦那 30代にもなれば性格を変えるのは難しいけど、子供への悪影響と私のストレスが😭 少しでも改善する方法はないでしょうか? 風呂キャン(仕事は肉体労働でかなり足臭い) 寝転んだままお…
私は面倒くさがりです。 晩ご飯みんな凄すぎませんか? 野菜、副菜、味噌汁、メイン。 私面倒な時、ご飯とメインで終わりなんですが🤭 あっても味噌汁、、、 皆さんはどんな感じですか? ご飯頑張って作ってる方はどー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Karen123
早速のコメントありがとうございます。
今日、お菓子を買いにいきたいと思います!
ゆぅウサ
グッとアンサーありがとうございました😌
お子さんがいらっしゃるお宅なら、お菓子喜ばれると思います!
Karen123
ありがとうございます。子どもでも食べられそうなお菓子にしたいと思います^_^