子育て・グッズ 大きなサイズのゼッケンに合う名前シールが見つからず、油性ペンで書くと洗濯でにじむかどうか知りたいです。皆さんはどうしていますか。 大きなサイズの名前付けについて質問です! ゼッケンのサイズが細かく指定されています。 けっこう大きくて、ネットで合うサイズの名前シールがありません😭 油性ペンで書くと洗濯でにじんだりしますか? みなさんどうしてるのでしょうか、、🥹 最終更新:4月6日 お気に入り 名前 洗濯 ママリ(3歳1ヶ月) コメント 京太郎 シールじゃなくて、名前入りのゼッケンをネットで買いました。 4月5日 ママリ ゼッケンですか!指定サイズのありましたか?🥹 4月5日 京太郎 うちは指定が何センチか忘れましたが、W20cmH15cmのゼッケンを買いました。それが同じか近いサイズだったんだと思います。 色々なサイズを揃えてあるお店なので、ご希望のものもあるといいですが… スクショ載せておきます。 4月5日 ママリ 残念ながらなかったです😭😭わざわざスクショまでありがとうございます🥹✨ 4月6日 京太郎 同じショップで自由サイズもありました! 最大32cmまでいけるようですが、どうでしょう? 納期的に厳しいですかね…😥 4月6日 ママリ え、自由サイズもあるのですか!!すごいです! 今回は納期的に間に合わないのですが、適当な感じに仕上げてしまったので園に注意されたり取れたらやり直そうと思っています!チェックしてみます😍 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゼッケンですか!指定サイズのありましたか?🥹
京太郎
うちは指定が何センチか忘れましたが、W20cmH15cmのゼッケンを買いました。それが同じか近いサイズだったんだと思います。
色々なサイズを揃えてあるお店なので、ご希望のものもあるといいですが…
スクショ載せておきます。
ママリ
残念ながらなかったです😭😭わざわざスクショまでありがとうございます🥹✨
京太郎
同じショップで自由サイズもありました!
最大32cmまでいけるようですが、どうでしょう?
納期的に厳しいですかね…😥
ママリ
え、自由サイズもあるのですか!!すごいです!
今回は納期的に間に合わないのですが、適当な感じに仕上げてしまったので園に注意されたり取れたらやり直そうと思っています!チェックしてみます😍