子育て・グッズ 大きなサイズの名前付けについて質問です!ゼッケンのサイズが細かく指定… 大きなサイズの名前付けについて質問です! ゼッケンのサイズが細かく指定されています。 けっこう大きくて、ネットで合うサイズの名前シールがありません😭 油性ペンで書くと洗濯でにじんだりしますか? みなさんどうしてるのでしょうか、、🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 名前 洗濯 ママリ(2歳11ヶ月) コメント 京太郎 シールじゃなくて、名前入りのゼッケンをネットで買いました。 6時間前 ママリ ゼッケンですか!指定サイズのありましたか?🥹 5時間前 京太郎 うちは指定が何センチか忘れましたが、W20cmH15cmのゼッケンを買いました。それが同じか近いサイズだったんだと思います。 色々なサイズを揃えてあるお店なので、ご希望のものもあるといいですが… スクショ載せておきます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゼッケンですか!指定サイズのありましたか?🥹
京太郎
うちは指定が何センチか忘れましたが、W20cmH15cmのゼッケンを買いました。それが同じか近いサイズだったんだと思います。
色々なサイズを揃えてあるお店なので、ご希望のものもあるといいですが…
スクショ載せておきます。