らら
生後1週間で目やにすごくて産婦人科連れて行き、目薬もらいました!3日目で治りました。
片目だけ涙腺が通ってない病気でした(^ ^)今はもう大丈夫になりましたが。
結膜炎かもしれないし母乳より目薬の方がいいと個人的に思います。
らら
生後1週間で目やにすごくて産婦人科連れて行き、目薬もらいました!3日目で治りました。
片目だけ涙腺が通ってない病気でした(^ ^)今はもう大丈夫になりましたが。
結膜炎かもしれないし母乳より目薬の方がいいと個人的に思います。
「母乳」に関する質問
完母で育ててます。 ご飯食べないと母乳の生産量て減りますか? なんか、お腹が空かなくて朝も少量、お昼食べずだったんですが午後から夜まで胸張る感覚が弱く…。 乳腺炎になりそうて言われるくらいガンガン張るし、飲ん…
ミルク残した時、子どもがそれで満足ならいいのですが、もったいないなと思わずにはいられません😇 ミルク足りなかったかなーと思って作って、結局飲まなかったり、 母乳+ミルクの時にミルク多めに作りすぎて残したり😂
おっぱい飲むのが上達した子、いつ頃から上手く飲めるようになりましたか? うちは双子で完母で育てています。 片方の子は安定して上手く飲めるのですがもう片方の子が少し苦戦しています。 上手いこと吸い付ける時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント