離婚された方したい方、卒入園入学の時期にまつわる(元)夫のクソエピソ…
離婚された方したい方、卒入園入学の時期にまつわる(元)夫のクソエピソードありますか?😂
元夫からラインで入学式の日程を聞かれてずっとスルーしてたところ、今日イベント会場の近くの道でうっかり遭遇してしまいました😱
酷いモラハラを子供の前でもやったり色々とヤバいので、上の子はパパ嫌いです。絶対来て欲しくないとのこと。
今は支払い滞納したり、友達とも疎遠になったり、仕事もろくにできないレベルらしいので弁護士にも相談しながら刺激しないように無視してます💦
当然養育費の支払いもなし😑
突然車から窓開けて道で話しかけられましたが、いい歳してド金髪になってて、私に日程を聞くだけで子供に対しておめでとうとか元気?とか声掛けは一切なく。
下の子が話しかけても無視してしつこく日程だけ聞いてきました🥲
上の子が恐怖丸出しでうつむいてるのもお構い無し。
その後LINEがきて、面会させてくれないなら養育費や子供の保険料払わないと🤷♀️
まず払ってから言って欲しい😇
そもそも強制参加の保護者会とか清掃とか一切出ないのに参列して気まずくないんですかね。
主役のお祝いより自分が参加できるかしか興味無いし。
愚痴が長くなってしまいましたが、ヤバい話がある方、ぜひ聞かせてください🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント