家族・旦那 バツイチ子持ちの方と結婚された方に質問があります。妹がバツイチ子持… バツイチ子持ちの方と結婚された方に質問があります。 妹がバツイチ子持ちの人と付き合っています。 プロポーズをされたと聞きました。 バツイチ子持ちだと亡くなった時に相続の関係で元妻の子供に連絡する必要がありますよね? 相続で揉めることもあるって聞きました。 持ち家がある場合も相続になりますよね? 遺産の話ってしていますか? デリケートな事を聞いてすみません。 最終更新:4月5日 お気に入り 1 妻 結婚 プロポーズ バツイチ子持ち はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント