子育て・グッズ 発達に不安があって、入学式の後早々に担任の先生に面談申し込みされた… 発達に不安があって、入学式の後早々に担任の先生に面談申し込みされた方いらっしゃいますか? どんなタイミングで声を掛けて、いつどのくらいの時間で面談されましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 発達 先生 担任 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ うちは入学説明会の時に教頭先生にお話ししました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 教頭先生にお話しして、その後担任の先生とは特に面談はされなかったということでしょうか? 5時間前 ママリ うちは特にしてません。 入学して担任の先生から面談などの話しが出ればする予定です。 子供の特性は教頭先生に伝えたので。 4時間前 まろん 我が子は登校しぶりがあったので、早い段階で療育センターに電話しました。担任には事後報告ですが伝えました🙂 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
教頭先生にお話しして、その後担任の先生とは特に面談はされなかったということでしょうか?
ママリ
うちは特にしてません。
入学して担任の先生から面談などの話しが出ればする予定です。
子供の特性は教頭先生に伝えたので。