コメント
aya
良かったですねー◡̈♥︎
色々やることあるのはなんか気合い入っちゃいますね((´∀`*))
特に赤ちゃんを迎え入れる準備はワクワクしますよね(*´pq`*)
あまり無理しない程度に頑張ってくださいね♡
🔰はじめてのママリ🔰
わくわくしますね!
暑いですから、室内でも油断せず、水分補給してくださいね。
あかちゃんを迎える準備もですし、1人で動ける最後の時間です(笑
美容院とか映画館とかラーメン屋とか、ぜひ今のうちに。。(*^-^*)
-
こしあん
ありがとうございます😊
そうそう美容院も行きたいし、歯医者さんも行きたい❣️
残りわずか楽しみます🎵- 7月7日
まー子
気持ちはわかりますが、ゆっくり少しずつ動く範囲を広げた方がいいですよー。
私もずっと安静できて、ようやく解除になったから調子に乗ってひろめのスーパーで買い物してたら貧血で倒れました(^_^;)
血液検査で貧血は大丈夫だったのですが、体が急な運動に追い付かなかったようです。
ちょっとずつちょっとずつ、休み休み動いてください😊
-
こしあん
やっぱり、嬉しくて動きすぎたら危険なんですね💦今でもずっと寝て少し起き上がると立ちくらみするので、気をつけないとですね😵
わたしも無理しないようにします^_^ありがとうございます❗️- 7月7日
こしあん
ありがとうございます😊
やっと準備できるとワクワク💗なんですが✨無理しない程度に残りのマタニティライフ楽しみます🍀