ままり
我が子は
水筒を肩から掛け
ランドセル背負い
お弁当バッグを片手に
傘を片手に持って
通っています☺️
ちょこ
我が子も家遠くて最初は疲れたようですが、すぐ慣れました。教科書も初めはあまり持っていかないから軽いです。
はじめてのママリ🔰
ショルダーベルト付きのバッグを使ってます。
ままり
我が子は
水筒を肩から掛け
ランドセル背負い
お弁当バッグを片手に
傘を片手に持って
通っています☺️
ちょこ
我が子も家遠くて最初は疲れたようですが、すぐ慣れました。教科書も初めはあまり持っていかないから軽いです。
はじめてのママリ🔰
ショルダーベルト付きのバッグを使ってます。
「学童」に関する質問
新一年生GPS考えてます。皆様どうされましたか? 学校まで徒歩30分 帰りは基本学童にお迎え 1人目の男の子でやんちゃ 田舎なのでAirTag はおそらく使えない キッズケータイなら初期費用0円で手に入る(月額550) 一応一…
新1年生になる娘がいて4月1日から学童に行ってます。 学童の先生に聞いたら今年度は入学した児童3分の2が学童に入所したそうです🤔 多くてビックリしました。 4年になる息子の時は半数と言ってましたが、今は共働きが多い…
保育園・学童に関して Wワークを検討してます。 トータルすると勤務日数・時間数などの基準は満たしていることを前提に、 片方の職場が「週2、9〜14時(通勤時間5分)」 の場合、その時間なら家で子供見れるよねと学童退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント