ちょこ
我が子も家遠くて最初は疲れたようですが、すぐ慣れました。教科書も初めはあまり持っていかないから軽いです。
はじめてのママリ🔰
ショルダーベルト付きのバッグを使ってます。
ちょこ
我が子も家遠くて最初は疲れたようですが、すぐ慣れました。教科書も初めはあまり持っていかないから軽いです。
はじめてのママリ🔰
ショルダーベルト付きのバッグを使ってます。
「ランドセル」に関する質問
今日の息子の学校帰りの出来事です。 同じ地区の子達と帰ってきて児童館に行く子もいるので毎日メンバーが違ったりするのですが、息子は学校行き渋りもあるため私が途中まで迎えに行っています。 今日は息子入れて3人で…
1週間みんな頑張ったね☆で迎えるはずだった金曜日。 私の自分時間欲しさに、9:00寝のはずがもう15分おし。 宿題なかなか進まないし、YouTube1個だけなのにショート動画何個か見ちゃうし、お風呂もなかなかすぐ入らないし…
うちはモンスターペアレントになりますか?😅 小4息子の学校での出来事です。 クラスで帰る際に自分の机を綺麗に並べてから帰るように、クラス全体に担任が指導。ズレていたら担任から名前を呼ばれて居残り、整頓係りと共…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント