雑談・つぶやき 今の仕事辞めたいけど夫のせいで辞められない。やってみたいと思って勉… 今の仕事辞めたいけど夫のせいで辞められない。 やってみたいと思って勉強もして新卒から10年続けた仕事。 10年やっている中で、自分には合ってないなと薄々思っていたけど、周りに恵まれていたおかげで続けられた😭 産休育休を経て、この仕事に対するモチベーションが上がらない。なのに一緒のチームの人は仕事熱心で向上心もあるから余計辛い😭 本当にお金の為に我慢して続けてるだけ そういう人、世の中に自分以外にもいるよね… 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 育休 勉強 夫 熱 お金 仕事辞めたい はじめてのママリ🔰 コメント あかり いると思います。 生きがいがあって仕事していけたらいいなぁと思ってます🙂↕️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 生きがい大事ですよね😭 私もしばらくは生きがいを見つけて続けます。 コメントありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生きがい大事ですよね😭
私もしばらくは生きがいを見つけて続けます。
コメントありがとうございます😭