子育て・グッズ 保育園でオムツお尻拭き無償です。先週から慣らし保育行ってますけど今… 保育園でオムツお尻拭き無償です。 先週から慣らし保育行ってますけど今物価高でオムツも高くなる?なってる?みたいですけど、その影響でこの先オムツ持参になるとかってあり得ますかね?💦 一応家で使う分で4袋はストックしてあるんですけどもっと買い足しておいたほうがいいのか不安です😥 最終更新:6時間前 お気に入り オムツ 保育園 慣らし保育 お尻拭き なお(生後10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ そのお金がどこから出てるんだろう🤔市??いきなり持参して!ってことはないと思うから今年度はとりあえず大丈夫だと思います🤔あとはサブスクみたいに有料で使うようにするっていうのはあるかもですね🤔 7時間前 なお サブスクだと思ってたら無償でびっくりしましたが、ほんとどこから出てるんでしょうね?🤔 とりあえず今年度は大丈夫ですかね😅 それだけでもありがたいので助かりますが🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
サブスクだと思ってたら無償でびっくりしましたが、ほんとどこから出てるんでしょうね?🤔
とりあえず今年度は大丈夫ですかね😅
それだけでもありがたいので助かりますが🥹