サプリ・健康 昨日ショッピングモールに買い物に行った際ベビーカーが引っかかって物… 昨日ショッピングモールに買い物に行った際 ベビーカーが引っかかって物が落ちてしまいました。 拾おうとしゃがんだ時に商品棚から出っ張っていたフック?みたいなものが目と眉毛の間のくぼみに丁度入ってしまいました。 勢いよくしゃがんだので結構な勢いでぶつかったと思います。 見た目は何もなってないのですが、とにかくズキズキいたいのと頭も痛みます。 見え方に問題はありません。 ロキソニン飲んでれば大丈夫でしょうか?😭 最終更新:4月5日 お気に入り ベビーカー 夫 買い物 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント