はじめてのママリ🔰
5wのころはまだ妊娠の自覚も初期症状も全然無かったので特に何も無かったです〜!!!
はじめてのママリ🔰
その頃はやたらとゲップがたくさん出るようになりました。
吐きたいとか気持ち悪いわけじゃないけど、なんか上がってくるなーって感じがつわりの始まりでした。
はじめてのママリ🔰
5wのころはまだ妊娠の自覚も初期症状も全然無かったので特に何も無かったです〜!!!
はじめてのママリ🔰
その頃はやたらとゲップがたくさん出るようになりました。
吐きたいとか気持ち悪いわけじゃないけど、なんか上がってくるなーって感じがつわりの始まりでした。
「妊娠5週目」に関する質問
生理が1週間遅れており、検査をしたところ陽性反応が出ました。おそらく5週ほどになると思います。みなさんなら初診にいつ行きますか?前回、心拍確認後に稽留流産をしているので、早く正常妊娠か確認したい反面、不安も…
初診で5週3日でいったのですが、心音は確認できたけど心拍がまだで、2週間後にきてといわれたのですが、ぴったり2週間後以降でと予約の時に言われたのですが、仕事の都合がつくのが13日後なのですが、2週間より1日早くて…
5w ホルモン補充です。 明後日判定日、検査薬は逆転を確認してやめたので分かりません。 たった今鮮血の出血がありました。 鮮血でも水で薄めた感じの赤色です。 ナプキンにはついていませんが、トイレに行った際トイレッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント