ファッション・コスメ 5日前に軽い結膜炎になりました💧明日から仕事行くのでメイクしたいんで… 5日前に軽い結膜炎になりました💧 明日から仕事行くので メイクしたいんですが メイク道具は変えた方がいいんですかね?😩 最終更新:4月5日 お気に入り メイク 道具 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全部ブラシクリーナーで洗ったほうがいいと思います 4月5日 はじめてのママリ🔰 わたしなら安いなら買い替えて、高いのならティッシュで筆拭いて使うかもです💦 リキッドだと洗えないし迷いますね 4月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! アイライナーは使っても大丈夫ですかね?💧 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしなら安いなら買い替えて、高いのならティッシュで筆拭いて使うかもです💦
リキッドだと洗えないし迷いますね
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アイライナーは使っても大丈夫ですかね?💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦