妊娠・出産 39w1dでやっとおしるしきたー!笑上の子たちはおしるしの翌日に陣痛きた… 39w1dでやっとおしるしきたー!!笑 上の子たちはおしるしの翌日に陣痛きたので、今回もかな?とドキドキです💞😚 早く会いたいような、もう少しお腹にいてほしいような...。 今日は娘の七夕まつり🎋を見に行くから、それまでお腹にいてねってお願い聞いててくれたのかな(∩´∀`∩)💕 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 39w1d 上の子 みゆ汰(7歳, 9歳, 11歳) コメント フクロウ いいなー!私も早くおしるしこないかな 7月8日 みゆ汰 おしるしあったものの何も変わらず過ごしてます(´▽`;) '`'` 早く陣痛ついてほしいです😅 7月8日 フクロウ 何も兆候がなくて…予定日まで、あと、一週間ですが… 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ汰
おしるしあったものの何も変わらず過ごしてます(´▽`;) '`'`
早く陣痛ついてほしいです😅
フクロウ
何も兆候がなくて…予定日まで、あと、一週間ですが…