妊活 多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)と診断されて、排卵誘発剤を使ったことがある… 多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)と診断されて、排卵誘発剤を使ったことがある方に質問です! ①使用した排卵誘発剤の名前を教えてほしいです ②何回目くらいで授かれましたか? 私は明日から初めてレトロゾールを使う予定で、今から少しドキドキしています…💦 同じような経験のある方、ぜひ教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵誘発剤 名前 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クロミッドでした! 1人目も2人目も6周期目で来てくれました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます🤝🩷 私も頑張ります(ง •̀_•́)ง 1時間前 はじめてのママリ🔰 デュファストン、レトロゾール、オビドレル(注射)でした! 3回目?だった気がします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます🤝🩷
私も頑張ります(ง •̀_•́)ง