私のおばあちゃんが寝たきりになりいつ亡くなるかわからない状態と医者…
私のおばあちゃんが寝たきりになりいつ亡くなるかわからない状態と医者に言われています。でも娘の入園式が水曜日にあります。お葬式とかぶってしまうんじゃないかと心配している自分が、なんか罪悪感です😢ただのつぶやきでした...。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月)
プーさん大好き
その時はその時ですよね。しょうがないです。誰も悪くないです。
私のおばあちゃんが寝たきりになりいつ亡くなるかわからない状態と医者に言われています。でも娘の入園式が水曜日にあります。お葬式とかぶってしまうんじゃないかと心配している自分が、なんか罪悪感です😢ただのつぶやきでした...。
プーさん大好き
その時はその時ですよね。しょうがないです。誰も悪くないです。
「家族・旦那」に関する質問
お祝いを要求してくる人…モヤモヤ 実の妹ですが、結婚祝や新築祝いを要求してきます😅 ①結婚式の祝儀と別で、お祝いに〇〇ほしい!値段安くていいから、お願いします!と来ました。(1000円〜5000円で買えるもので、4000…
ただただ愚痴を言わせてください😭😭 義母が本当に嫌いです😭😭😭 年中児に長女が1人いて、5月に双子が産まれました。 両家に相談し、話し合って、両家共々手伝いにきてくれるということから、長女の環境を変えないように里帰…
26歳、一児の母、離婚を決意しました。 私の人生で一番幸せな出産という出来事を経験してすぐ、 大事な息子の一生に一度の新生児期に他の女と浮気をされました。 カップルの頃から『浮気だけは絶対に許さないからね』…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント