※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夫への妊娠報告を心拍が確認できてからされた方、教えてください!妊娠は…

夫への妊娠報告を心拍が確認できてからされた方、教えてください!!
妊娠はまだなのですが...流産手術を経て妊活を再開できるようになったのでまた頑張ろうと思ってます😌
前回の妊娠の時は旅行を控えていてお酒を飲むのは避けたいと思い、検査薬で陽性反応が出た日に夫に伝えることにしました。
次妊娠できた時には心拍確認後エコー写真と共にサプライズっぽく報告したいなと思っているのですが、陽性反応が出てから病院に行って心拍が確認できるまでに夫から営みを求められたらどうしていましたか?😅急に断ったりすると不自然だし、求めてくれるからには応えたい気持ちもありますが、陽性反応が出てるのに中に出しても大丈夫なのかも心配だし、どんなふうに対応されてたか知りたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

生理中といえば避けれると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    生理周期把握してくれてるので生理で誤魔化せるか不安で🥺

• 1時間前