コメント

SHINmama
私も3月末に引っ越してきたばかりのものです‼︎
周りのママさんに聞いたら、かとうサージクリニックが先生も優しくていいよと聞いたので、こないだ息子の耳掃除に行ってきましたよ(^^)
良かったです♪

サクラ
うちも加藤行ってますが、サクサク順番も進むしいいですよ😊
SHINmama
私も3月末に引っ越してきたばかりのものです‼︎
周りのママさんに聞いたら、かとうサージクリニックが先生も優しくていいよと聞いたので、こないだ息子の耳掃除に行ってきましたよ(^^)
良かったです♪
サクラ
うちも加藤行ってますが、サクサク順番も進むしいいですよ😊
「耳掃除」に関する質問
子供が耳掃除させてくれない場合 どのくらいの頻度で耳鼻科にかかった方が良いのでしょうか? 1ヶ月前くらいに耳鼻科に行き耳垢を取ってもらいましたが 大暴れだったので「塊がまだあるけど動いて危ないから取れない」と…
3歳と2歳の子供が夜中に咳で寝付けなく、かなり苦しそうなので保育園お休みして耳鼻咽喉科に行く予定なのですが、 診察でついでに耳掃除してもらうのは図々しいですかね…? ずっと耳掃除だけでも行こう行こうと思っていた…
この間耳掃除のついでにしてもらったアレルギー検査の結果😭😭😭 まさかの小麦と卵白、あとゴマアレルギー。 離乳食の時も反応出ること無かったし 今まで普通にあげてた😭 お医者さんは、今まで反応でてないなら食べても大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
コメントありがとうございます!
かとうサージクリニック行ってみます