サプリ・健康 足の指骨折したことある方、どれぐらいで治りましたか?家具の角にぶつけ… 足の指骨折したことある方、どれぐらいで治りましたか?? 家具の角にぶつけて、薬指の爪の下あたりにヒビが入っていました。 テーピング固定でかばいつつなんとか歩けていますが、どれぐらいで治るものですか? 治らなくても痛みが引くのにどれぐらいかかりました? 1週間後に入園式、2週間後に家族旅行、3週間後に仕事復帰(立ち仕事で50キロ近く持ち上げたりする事もある。座っての勤務は無し)を控えています😖 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 入園式 家族 立ち仕事 仕事復帰 骨折 ななこ コメント シナモン 親指のつけ根のとこにヒビ入ったことあります 骨折自体による痛みはすぐ治りましたが動かしたり力加わったらの痛みは数ヶ月単位でありました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント