ママリ
めちゃわかります😂
私の場合おならがでなくて腸が張ってお腹痛いパターンと、ひたすら量が出る時があります
寝起きに甘酒のんで少しマシになって、ビオスリー飲んでまたマシになって、なんとか波を乗り越えました
私の場合は寒くなると腸の動きが悪くなるのかガスが溜まったり出過ぎたりします
ママリ
めちゃわかります😂
私の場合おならがでなくて腸が張ってお腹痛いパターンと、ひたすら量が出る時があります
寝起きに甘酒のんで少しマシになって、ビオスリー飲んでまたマシになって、なんとか波を乗り越えました
私の場合は寒くなると腸の動きが悪くなるのかガスが溜まったり出過ぎたりします
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日LINEがくるママ友に困ってます💦 お互い自閉症の子持ちで、療育先で出会ったママ友のグループでランチに行ったことがきっかけで、よくLINEときどき電話が来るようになりました。うちの子は年中でママ友の子が年長で卒…
4歳5歳でこの行動普通ですか? 飲食店でテーブルの下に入る、ずっと同じ場所に座れないのかテーブルの下に入ってコロコロ座る場所変えるのがめちゃくちゃイライラします。あとグラスの氷を食べたがります。喉に詰まると危…
多分後輩から好意を持たれています。 私は34歳既婚子有りです。 後輩20代大学生。 わたしと後輩は同じ職場です。 私と大学生が一緒に働くようになり最初は同じ作業をしてるときに手が当たるなと思ってました。 ある時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント