朝から断捨離して30Lのゴミ袋10個分捨てた🤣家の中超すっきり✨😆物が多い…
朝から断捨離して30Lのゴミ袋10個分捨てた🤣
家の中超すっきり✨😆
物が多いの無理なんだよね😭
子供達3人手伝ってくれたから助かった🥹
そろそろ夕飯準備するかなー🥱
- わるふぁーど(8歳, 12歳, 16歳, 17歳)
コメント
☺︎
素晴らしい!!それだけ捨てれたら相当気持ちもスッキリしますよね…羨ましいです🥹私も断捨離大好き、捨てたいもの沢山ありますが現実無理です🤣
朝から断捨離して30Lのゴミ袋10個分捨てた🤣
家の中超すっきり✨😆
物が多いの無理なんだよね😭
子供達3人手伝ってくれたから助かった🥹
そろそろ夕飯準備するかなー🥱
☺︎
素晴らしい!!それだけ捨てれたら相当気持ちもスッキリしますよね…羨ましいです🥹私も断捨離大好き、捨てたいもの沢山ありますが現実無理です🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
中2の息子、野球部です。 離断性骨軟骨炎が再発してしまいました。 まだ痛みもないので、医師からは手術する時期はこちらで判断しろと言われました。 ①痛くなってから手術 試合や大会には痛くなるまでできるがいつ痛くな…
産後は里帰りなし、夫育休なし、両親手伝いなしの可能性がかなり高くてすでに鬱。 夫が他人を家に入れたくなくて、ヘルパーさんを頼むのは無理。 ネットスーパーを使うこと提案したら、買い物くらいなら自分(夫)がするか…
ただのつぶやきです。笑 世の中のお母さんたちは何で自律神経乱れないの😢 みんな寝不足あるはずなのに💦 出不精な私が悪いのか… 自律神経乱れてもう4ヶ月。 酷い時よりマシにはなったけど、まだスッキリしない。 そのせ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わるふぁーど
返信遅くてすみません😵
やろうやろうが中々できなくて
雨降りで暇だったので
よーし!やるか!ってスイッチが入ったら止まらなくなってしまって😂
めちゃくちゃスッキリです😊
迷ったら捨てるをテーマにしてました🤣👍🏾
中々できないですよね😩🌀