コメント
ママリ
めちゃくちゃわかります😭😭
うちの場合は泣いて泣いてやばくて、後日撮り直しできるか聞いたら、出来るけどもうここまま進めて早く買わせたい感じがすごかったです💦
結局上手く撮れたのは数枚で、もっと可愛いのにな〜ってあんまり納得いってない仕上がりになりました😞⤵️
ぽんママ
店舗っていうか、スタッフによるなって感じですかね💦
私が行ってる店舗はそんな急かすとかなかったです。
-
ママリ
上の子の時は七五三の衣装を借りた時、翌日返却でよかったけど、下の子は当日中返却とかに変わってて💦
衣装も前もって決めないといけなくないですか?😅- 4月6日
-
ぽんママ
衣装返却は時間変わってないかもです💦
私の知る限り、翌日返却はお宮参りの着物だったかな?という記憶で、七五三は当日返却だった気が💦
衣装も、撮影当日の時間を短縮する(選んでる時間で子供達が疲れちゃう、飽きちゃう、選ぶ時間によっては、後から来た人の方が撮影早くなっちゃうとかがあるので)目的で、事前にどうしても行けないなら、当日でも大丈夫ですよ!- 4月6日
-
ママリ
やはり店舗によるんですかね🤔
我が家は七五三しか衣装を借りてないので返却日が変わったのは確実なんですけど…
今回はハズレの店舗だったのかもしれませんね🥹- 4月6日
ママリ
店舗によるんですかね🤔
写真選びの時も全然アップにしてくれなくて、こちらから聞いたらアップにする感じで…
高くなるだけ高くなってサービスは落ちてるのでもう利用はしないかな😵