※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

2歳の誕生日に義母からキッズバイクをプレゼント予定ですが、良いブランドや機能性の高いものはありますか。

キッズバイク
バランスバイク
2歳の誕生日に義母からプレゼントしていただく予定です。
どんな物がいいのでしょうか?
プレゼントなので、せっかくなら良いブランドや機能性が高いものがいいなって思ってます😆

コメント

はじめてのママリ🔰

おすすめではなくて申し訳ないのですが、GLOBBERというメーカーのものはおすすめ出来ません🥲

①元々海外メーカーなのもあってか小柄(身長が平均の1SD下)な我が子には大きすぎてペダルに足が届くようになるまでかなりかかりました。
②前輪にペダルを差し込むような形状で組み立てるんですが、舗装されていない道などではペダルが空転してしまい進めません。

三輪車から自転車に変形するので長く使えること、トイザらスで取扱があって子供も気に入ったようだったので選びましたが……
サドルの可変もないので長く使うのは難しそうです😇

投稿者様は良いお買い物になりますように✨️

• ママ

ママ

ありがとうございます🙇‍♀️
    有名でも合わないものがあるんですね💦
    それを知れただけでも助かります!
    せっかく買うなら快適に長く使いたいですよね😖

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次はサドルの高さ調節出来るやつにしようと思います🙂‍↕️
    参考になったなら幸いです🥹

• 4月6日