汚い話です、、産後下痢が増えたという方いますか?腹痛と下痢がすごいです💦予定ある時とか困ります🥲
汚い話です、、
産後下痢が増えたという方いますか?
腹痛と下痢がすごいです💦
予定ある時とか困ります🥲
- はじめてのママ(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もです🥲 ご飯食べたり、冷たいもの飲んだらすぐに下します🥲🥲
汚い話です、、
産後下痢が増えたという方いますか?
腹痛と下痢がすごいです💦
予定ある時とか困ります🥲
はじめてのママリ🔰
私もです🥲 ご飯食べたり、冷たいもの飲んだらすぐに下します🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
職場での人間関係 仕事が出来て手早くて遅い人の事を愚痴愚痴言うA 仕事はまぁまぁできていつも明るいけど噂好きのB AもBも人の悪口や陰口言うのが好きよくそれで盛り上がってる AがBへの不満を直接言ってきてBがその話を…
産後翌日、痛いのと眠れないのとで気持ちがぐちゃぐちゃで泣いてしまいます。質問ではないのですが吐き出させてください。 産後翌日の夜です。 会陰切開の傷が腫れて痛み思うようにトイレに行ったり、動いたりできずに辛…
母が乳がんに 今まで実母に育児を頼ってきました。 第二子も、私がアラフォーなこともあり、親が助けてくれるという言葉を頼りに産むことを決めました。 今日母ががんかもしれないことがわかりました。 多分ステージ1で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママ
わかりますー!!
産後からですか?😭😭
はじめてのママ
全く同じです💦
本当嫌になりますよね😭😭
はじめてのママ
辛いです😭😭
わかりますー!
出し切ったかと思ってもまた腹痛が襲ってくるんですよね💦
はじめてのママリ🔰
元々お腹は弱い方ではあったんですけど、産後は特に酷いです😭
ストレスとかホルモンの影響なのかな?と思ってるのですが…🥲
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😭 辛いですよね💦
ここ最近は1日に2.3回トイレに駆け込むことあってほんと辛いです🥲