コメント

らるるたん
化粧品とかは手の届かない所に
置いてるのでないですが、
絵本とかもなくなったことは
ないんですがソファーの下や
何か薄いところにあったりしませんかね?😂💓笑

あっぴ
よくあります(;o;)
化粧道具全てなくなりました(/ _ ; )
後ゴミ箱の中にガラスコップも入ってました_:(´ཀ`」 ∠):笑
-
にゃんにゃん
え、全てですか!
コップはキツいですね😅💧- 7月7日
-
あっぴ
捨てた後に気づきました笑
一から揃えるのもお金かかるので、アイブロウだけ書い、マスクして出かけてます(;o;)笑
コップは気づいたんですが、なんか洗って使うのも嫌だったのでそのまま捨てました( ; ; )
こどもあるあるですよねσ^_^;- 7月7日

レイ113
あります、あります!
おもちゃが無くなったり…。
一番びっくりしたのは、リモコンが捨てられてた時です(^_^;)
捨てる前に気づいて良かったー!って焦りました。笑
-
にゃんにゃん
私も外出中のバッグの中にリモコン入ってた事ありました!笑
本当、気づいてヨカッタですね💦💦- 7月7日

mm mm
家の鍵なくなってどこだーって思ってたらゴミ箱に捨てられていました(笑)
-
にゃんにゃん
ひゃーー鍵!
気づいて良かったですね😵😵💦- 7月7日

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
うちはなかったですが、友達がよく言ってました😫
ポイするのが楽しいらしく、なんでもポイポイしてたそうで、気付かずゴミに出してただて言ってました😵
-
にゃんにゃん
親が入れてるの見てるから真似するんですかね~(×_×)
ゴミ出しの前に気づけば良いんですが…😰- 7月7日

あき
私の子供でなくて私自身の小さいときの話ですけど、母が化粧品がやたらなくなるから2才の私を疑ってそっと尾行したら、アパート二階の窓から外に「ないない…ないない」とか呟きながら投げてたらしいです(笑)なんて迷惑な子供だよって聞いて思ったけど子供あるあるなんですね💦私も気を付けます💧
-
にゃんにゃん
面白すぎます😂(笑)(笑)(笑)
私も子どもの頃のイタズラを親に聞くと凄すぎて…許せてた親すごいなぁって感じです(;・∀・)- 7月7日
-
あき
親になると母の気持ちが解りますよね😅
夜中に目が覚めて不安で母をゆさぶりまくっても起きず、なんで起きないんだろ…まさか偽者?!おかあさんはどこ?!って意味不明な事思って怖くなってわんわん泣いた覚えあるんですけど…あれ絶対たぬき寝入りだったなって今なら解ります(笑)
息子が夜泣きしたときは、たぬき寝入りしたくなるけどあの事を思い出して優しくするようにしてます…- 7月7日
にゃんにゃん
チャック開けられないと思って油断してました😅
家中探しましたがどこにもありません😂😂