お出かけ JALの飛行機予約(私、2歳、0歳分)をしたいのですが“大人1人につき同乗で… JALの飛行機予約(私、2歳、0歳分)をしたいのですが“大人1人につき同乗できる幼児は1人”と書いてあります。 うちは2歳と0歳の子どもがいますが私1人で2人の子どもを飛行機に乗せたい場合、2歳を小児で予約して席を確保すればいいのでしょうか? 最終更新:4月4日 お気に入り 2歳 飛行機 0歳 はじめてのママリ コメント ママリ おっしゃる通り、 2歳のお子さんは座席が必要になりますので、小児1にしないと予約できませんよ💦 4月4日 はじめてのママリ👧🏻 それで大丈夫だと思いますよ☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント