土曜日に友人と子供たちとサンリオピューロランドに行きます。シナモロールのグリーティングは朝早く行かないと難しいでしょうか。
土曜日にサンリオピューロランドに友人と友人の子と4人で行きます。
子供たちはシナモロールが好きなのでグリーティングが取れたらいいなと思うのですが、朝イチじゃないと難しいですか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
さとぽよ。
日曜に行きました!
7:30に駅着いて並びました!
8:35には入れました。
入園して1階行ってバースデーのショーの席を確保してから取りましたが全然アクセス集中して繋がらなくて大変でした。(8:40〜50)
わたしはマイメロ11:30〜、主人が13:00〜取りました!!
11:40にマイメロの撮影が終わり見たらもう全キャラグリ終了になってましたね!
11:15にキャラグリの列に並んだ時に見たら、半分くらいはキャラグリ終了してました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スマホで取るんですね!
やっぱり朝イチが良さそうですね。
初めて行くので勝手がわからなくて…例えば友人が遅れてくる場合、友人の分を一緒にとるのは可能なのでしょうか?(自分の分しかとれない?それとも数人分取れる?)
さとぽよ。
スマホ1台でキャラ1人で人数分取れますがその時間に揃ってないと撮れないです。整理券が無効になります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
撮る時までにそろっていればOKなんですね!
情報助かります!!
さとぽよ。
パンフレットにWi-FiやQRコードが載っているのでそちらから取れます。
しかし、かなり繋がらないので頑張ってください✨
入場が15分前から開始なのでその入場の時に揃ってないと部屋に行けないです。整理券も15分間なので気を付けてください🙏
部屋に付いても整理券をかざします。
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます!
本当に助かります✨️