産後痩せない、イライラしてる事が多い、こんなんだからレスになったの…
産後痩せない、イライラしてる事が多い、
こんなんだからレスになったのは重々承知です…
➕子供と寝室は同じ
ですがレス解消したいです。
でも誘い方すら分かりません。もうここから復活はできませんか?😔
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
ママリ
わかります😂😂😂
私は旅行に行ったときにレス解消しました!家だとなかなかスイッチ入らなくて💦
産後痩せない、イライラしてる事が多い、
こんなんだからレスになったのは重々承知です…
➕子供と寝室は同じ
ですがレス解消したいです。
でも誘い方すら分かりません。もうここから復活はできませんか?😔
ママリ
わかります😂😂😂
私は旅行に行ったときにレス解消しました!家だとなかなかスイッチ入らなくて💦
「家族・旦那」に関する質問
夏休みにさ、息子が朝飯食ったらすぐ出かけよ!って言ってきたわけ。(基本旦那もこれ) ほんでなんかの溜まりに溜まったイライラが爆発したわけ。 お前たち(旦那含む)はええで?お腹空いた〜!で飯がでてきて食うだけ食っ…
私はどうしたらよかったのでしょうか。 夜勤をしている旦那と喧嘩したのですが。 理由はいろいろなんですが簡単にいえば 「俺をコキつかいすぎ」「夜勤あけなのにいろいろ頼みすぎ」「体きついんだから」 みたいなこといわれま…
性欲解消目的で風俗で働こうか考えてます…… 性欲強い私と性欲あんまり無い旦那で何年も話し合ってきたけど解決しませんでした。 指名してもらえるかもわかりませんが、どうせするならお金も貰えたらいいなと思い、風俗の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント