ママリ
私だったら90買います!
来年も着れそうだし、夏服だったら多少大きくても大丈夫だと思うので☺️
ママリ
少し大きめで90がいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
90でいいと思います!
ズボンは90の7部丈や5部丈買うと裾引きずったりせず履けるかな?と思います!
ママリ
私だったら90買います!
来年も着れそうだし、夏服だったら多少大きくても大丈夫だと思うので☺️
ママリ
少し大きめで90がいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
90でいいと思います!
ズボンは90の7部丈や5部丈買うと裾引きずったりせず履けるかな?と思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
VIO脱毛を通っている方、通われていた方に質問です。 施術中、痛みのあまり思わず結構声が出てしまったりしましたか? 皆さんは、どんな感じでしたか? 先日、医療脱毛では減りきらなかった毛のVラインとIラインの内側だ…
大人も骨格ウェーブとかあるじゃないですか? 幼児もすでにあると思ってるんですけどわかる方いますか🤣?? うちは姉妹なんですけど、上の子はウェーブで下はストレートじゃないかと思ってます笑 上の子が着てた服がこと…
細身の子が履くレギンス?スパッツ?はどこで買ってますか?🥹 春〜夏くらいのこれからの季節に着れるものを探しています!! タイツは伸びるのでピタッと履けるのですがそれ以外は全部ダボダボで。。暖かくなってきたので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント