雑談・つぶやき 我が家には子どもが7人いる下の子が今年3歳私36歳。もう1人欲しいけど旦… 我が家には子どもが7人いる 下の子が今年3歳 私36歳。 もう1人欲しいけど 旦那との仲が年々不仲になってる気がする。 もう一人欲しいね。と話してたけど 旦那はこれで終わりでもいいかな。と。 私としても今から新生児はしんどいしって 気持ちもある。 でも外で赤ちゃん見たり動画で流れてくる 赤ちゃん見ると欲しいって思う。 産むなら38歳までには産みたい。 悩みます😭 最終更新:4月3日 お気に入り 3 旦那 新生児 赤ちゃん 3歳 動画 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント