妊娠・出産 妊娠後期になってから頻繁に頭痛が起きます〜😥先週から産休に入ってて、… 妊娠後期になってから頻繁に頭痛が起きます〜😥 先週から産休に入ってて、仕事もしてなくゴロゴロしてるから尚更頭痛に拍車かかってるんですかね… 同じ方いますか? 頭痛いと何もやりたく無くなる😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 産休 車 おむこむの母(妊娠33週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント m 私もです😢 毎日痛いです💦 2時間前 おむこむの母 コメントありがとうございます!同じですね😓今もちょうど痛くて横になってました! 痛み和らげる方法とかご存知ですか? 2時間前 m 私は水分をとる、熱さまシートを貼るですね💦 気圧も関係ありそうですけどね😢 2時間前 おむこむの母 熱さまシート、結構効果あります? 家にあるのでやってみようかな🤔気圧も関係あるって言いますよね💡 1時間前 m 私はいつも熱さまシートですね💦 それでも酷い時は氷枕してます💦 無理せずゆっくり休んで下さいね😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
コメントありがとうございます!同じですね😓今もちょうど痛くて横になってました!
痛み和らげる方法とかご存知ですか?
m
私は水分をとる、熱さまシートを貼るですね💦
気圧も関係ありそうですけどね😢
おむこむの母
熱さまシート、結構効果あります?
家にあるのでやってみようかな🤔気圧も関係あるって言いますよね💡
m
私はいつも熱さまシートですね💦
それでも酷い時は氷枕してます💦
無理せずゆっくり休んで下さいね😢