※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

職場で1000円分のスタバカードを渡されたらやっぱり気を使わせてしまう…

職場で1000円分のスタバカードを渡されたらやっぱり気を使わせてしまうでしょうか?

コメント

イチカワ

どんな理由でもらうかによります!
その人が急に休んだ埋め合わせを必死でやったとかなら、ありがたくいただきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年度が変わりお世話になりました、みたい感じでお菓子をいただきました!!なのでそれのお返しといつもよくしてくれてありがとうございますって気持ちでスタバカードと同じくお菓子を詰めてお返ししようかなと思いました🥺

• 52分前
ママリ

理由によります!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年度が変わりお世話になりました、みたい感じでお菓子をいただきました!!なのでそれのお返しといつもよくしてくれてありがとうございますって気持ちでスタバカードと同じくお菓子を詰めてお返ししようかなと思いました🥺

• 52分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!相手からもらったお菓子と同等ぐらいのお返しなら素直に嬉しいです!それ以上の額のお返しだと申し訳ないし、逆に悪いことしたなって思っちゃいます!

• 42分前