さあこ
たくさん食べて体力つけて下さい☺️
出産頑張って下さいね🥰
ちゃみ
食べましょう!❤️
もしかしたら今日陣痛来るかもしれないし!産まれたら産まれたで、なかなか好きな物食べれる時間も少ないですし今のうちに!!❤️❤️
体力付けとかないとーッ💪✨笑
ママリ
出産には体力使うので、ぜひたくさん食べてください!!!
痩せるのは産んでからで大丈夫です☺️
さあこ
たくさん食べて体力つけて下さい☺️
出産頑張って下さいね🥰
ちゃみ
食べましょう!❤️
もしかしたら今日陣痛来るかもしれないし!産まれたら産まれたで、なかなか好きな物食べれる時間も少ないですし今のうちに!!❤️❤️
体力付けとかないとーッ💪✨笑
ママリ
出産には体力使うので、ぜひたくさん食べてください!!!
痩せるのは産んでからで大丈夫です☺️
「予定日超過」に関する質問
お腹は張ってるのがずっと続いてるけどなかなか陣痛に繋がらないです😭 上の子の時予定日超過で促進剤だったのですが促進剤なるべく避けたいです… 予定日近くの方どんな事してましたか?😂
3/31に産まれました👶🏻🎀 元々3月末予定日だったので、2人目だし早まって3月中旬くらいに産まれるかな?と予想してましたがまさかの予定日超過…😂笑 上の子との離れ離れは寂しくありつつもずーっと待ち侘びてたので、やっと…
予定日超過2日目の経産婦です 子宮口5センチ開いてるから始まれば早いと言われましたが陣痛が来ません 刺激してもらいましたが、同じ様な方刺激してすぐ生まれたり 子宮口5センチ開いてから分娩した方すぐ生まれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント