コメント
ちょこ
日にちを選択してその後に時間を選択できると思います!
ちょこ
日にちを選択してその後に時間を選択できると思います!
「グッズ」に関する質問
幼稚園の制服を、とりあえずレンタルにしたのですが、名前はつけなくて大丈夫なんでしょうか? 持ち物すべてに名前付けを、ということですが、レンタルのものはつけたらダメですよね? それとも何かあとから外せるような…
4/8にランドに行く予定です。 新学期も始まって平日空いてると思ってましたが、 パルパルーザプレビュー日でした😭盲点😭 7日でも行けそうですが雨予報で😇 スニーク、グッズ目的の方が多く、 アトラクションに影響はそこ…
専業主婦の方で推し活してる方いらっしゃいますか?😣 私は現在2歳の息子を自宅保育してる専業主婦です。年少から幼稚園入れようと旦那と話しています。 私はTravisJapanが大好きです🐯💜 トラジャを応援したいしライブやグ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間もこちらで指定するんですね!
ちょこさんは行かれましたか?
時間指定で予約してもかなり待つのか気になってます💦
ちょこ
私はまだこれからです😊
Xとか見てると案外すぐ買えそうな感じでした!
お昼前くらいからコースターやポーチ、フォンタブとか売り切れてるみたいです😱
はじめてのママリ🔰
これからなんですね✨
あまり待たないなら安心です🥹
ありがとうございます😊
アプリでも本日分の〇〇は完売しましたって通知が来るので欲しいもの買えるかドキドキです🥺
お互い良い買い物ができるといいですね🩷