お出かけ 嵐のグッズ整理券は日付指定のみでしょうか。時間も取った順番で決まるのでしょうか。平日予約を考えていますが、子供の学校の時間が気になります。 嵐のグッズの整理券を取る予定です。 初めてなので分からないのですが、これは日にちだけ指定のものでしょうか? それとも取った順番で時間も指定されたりしますか? 平日予約するつもりですが、子供が午前中のみ学校があるのでどうしようか迷ってます😭 最終更新:4月3日 お気に入り 学校 グッズ はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 日にちを選択してその後に時間を選択できると思います! 4月3日 はじめてのママリ🔰 時間もこちらで指定するんですね! ちょこさんは行かれましたか? 時間指定で予約してもかなり待つのか気になってます💦 4月3日 ちょこ 私はまだこれからです😊 Xとか見てると案外すぐ買えそうな感じでした! お昼前くらいからコースターやポーチ、フォンタブとか売り切れてるみたいです😱 4月3日 はじめてのママリ🔰 これからなんですね✨ あまり待たないなら安心です🥹 ありがとうございます😊 アプリでも本日分の〇〇は完売しましたって通知が来るので欲しいもの買えるかドキドキです🥺 お互い良い買い物ができるといいですね🩷 4月3日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間もこちらで指定するんですね!
ちょこさんは行かれましたか?
時間指定で予約してもかなり待つのか気になってます💦
ちょこ
私はまだこれからです😊
Xとか見てると案外すぐ買えそうな感じでした!
お昼前くらいからコースターやポーチ、フォンタブとか売り切れてるみたいです😱
はじめてのママリ🔰
これからなんですね✨
あまり待たないなら安心です🥹
ありがとうございます😊
アプリでも本日分の〇〇は完売しましたって通知が来るので欲しいもの買えるかドキドキです🥺
お互い良い買い物ができるといいですね🩷