住まい 柏市と流山市の治安について転勤で千葉に引っ越すことになり柏市か流山… 柏市と流山市の治安について 転勤で千葉に引っ越すことになり 柏市か流山市で検討しています! 柏市と流山市で治安が良い場所はどのへんでしょうか? あと小学校の評判と待機児童についても わかる方がいれば教えていただきたいです😣 いま検討している物件は、 南流山小学校と南流山第二小学校、 柏市の田中北小学校の学区でした。 あんまり評判の良くない小学校もあるのでしょうか? 待機児童が多い地域も知りたいです🙇🏻♀️ よろしくお願いします。 最終更新:7時間前 お気に入り 1 小学校 待機児童 柏市 流山市 転勤 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小学校はわからないのですが、流山おおたかのもりは子育て世代にとても人気があるらしいです✨️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント