コメント
はじめてのママリ🔰
1-2歳のうちは顎が柔らかいからあるあるだし、そんなに心配しなくて良い。3歳になっても気になるようなら相談!と歯医者さんに言われました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1-2歳のうちは顎が柔らかいからあるあるだし、そんなに心配しなくて良い。3歳になっても気になるようなら相談!と歯医者さんに言われました🙆♀️
「受け口」に関する質問
最近子供が下の歯を前に出しています。 下顎を出すような感じです。 特に絵本の読み聞かせのときにしていることが多いです。 楽しい時?集中している時? 普段は上の歯が前に少し出ています。 このまま癖になると、受け…
生後半年です 笑った時に上の歯茎が見えにくくて、少し奥にあるような気がしてます。 歯が生えた時に受け口みたいになるのでは、、と気になってます。まだ成長段階なだけなんでしょうか?? 同じ方おられますか??
受け口🦷について。年長の息子ですが 保育園の歯科検診で指摘されました。 3ヶ月に1度歯医者には行っていて 様子見と言われていましたが心配になりました💦 うちの子はまだ全乳歯で生え変わってません。 もしも矯正が必要な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭まだ様子見で大丈夫なんですね😭😭回答ありがとうございます!