はじめてのママリ🔰
うちも何回かありました〜😫笑
1人でお着替えの練習したりする時にポケットが後ろだよって覚えやすいと思うので、取るより縫って蓋してしまう方が良い気がしました😃
はじめてのママリ🔰
うちも何回かありました〜😫笑
1人でお着替えの練習したりする時にポケットが後ろだよって覚えやすいと思うので、取るより縫って蓋してしまう方が良い気がしました😃
「遊び」に関する質問
新小3の娘が近所の子とよく家の庭で遊びます。 あまり遠くに行ってほしくないので 助かる半面、おやつの時間など お友達の分も出すべきなのか悩みます。 お友達はおやつ持ってくる事もありますが おそらくままさんが居な…
子どもにひどいことを言ってしまった経験ある方いますか? 娘は超ママっ子なのですが、出産入院で家をあけている間にパパとの絆が少し芽生えたようです🌱 それでもママっ子なのは変わらないのですが、たまに「パパと一緒に…
子どもが春休みにお友達に誘われておうちに伺いました。(お友達のお母さんから子どもが遊びたいとの事で声をかけて下さいました。) この場合、すぐうちにもとお誘いすべきですか? 今後のやりとりどうしたらよいかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント