はじめてのママリ🔰
あると思いますよ🥺
私は痛みはなかったですが産後1ヶ月のときに出血しました🥲まぁまぁの量だったので生理きたなぁって思ったら1日で終わってしまいそれ以降出血ないので残っていた悪露だったのかな?って思いました🥹
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ🥺
私は痛みはなかったですが産後1ヶ月のときに出血しました🥲まぁまぁの量だったので生理きたなぁって思ったら1日で終わってしまいそれ以降出血ないので残っていた悪露だったのかな?って思いました🥹
「鮮血」に関する質問
おそらく流産、自然排出してしまいました。 5w2d胎嚢確認した翌日から茶色のおりものはあったものの、量も少ないし内診の傷かな?と思っていましたが、そのまま3日続き。 5w5dの夜に少し鮮血が出ました。 あれ?と思…
現在6w1dです。先週末に出血(茶色)があり、週明けに受診、特に何も言われず胎嚢確認したくらいでした。 今日悪阻で寝ていたものの起きて元気だったので草むしりを1時間程度して、その後出血してました。今度は鮮血です。 …
今日6週目に入りました。 一昨日の金曜日の夕方に何の前触れもなく パンツに鮮血がドバッとでてました。腹痛はなしです。 すぐナプキンをつけて 慌てて病院に電話しましたが、今は何もできること ないので安静にしてて次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント