サンリオピューロランドについて質問です!今長女がハンギョドンやキティ…
サンリオピューロランドについて質問です!
今長女がハンギョドンやキティちゃんにどハマりしており、ショーとか見せてあげれたらなと思ってピューロランドに行く計画を立てています!
時期的にいつごろが人の多さがマシなときってあるんですかね?サンリオブームでピューロランドが常に混んでるイメージで😿
あとハンギョドンのマスコットは現れますか?
- 𝐂(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月)
さとぽよ。
3/29(日)娘の誕生日に行きました!
春休みだし、混んではいましたが去年の誕生日土曜日よりも空いていた感じがしました!
キャラグラやパレードやショーでハンギョドンを見たことがないので中々登場しないキャラなのかな?って思います。
朝が1番空いていてどんどん混む感じがします。
パレードは去年より混んでいたので課金しないなら1時半前から席を確保しないと見えない位置でしか見れないかもしれないです。
去年行ったときは1時間前でも3列目くらいで観れた記憶がありますが今回は7列目くらいでした。
だからそれより早い時間に席を確保するのが良いかもしれません✨
キティは、レディキティハウスに並べばキティちゃんと撮影できます⭐
めっちゃかわいいですよ☆
コメント