はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭
帰ってきてからもメンタルケアしてあげないと〜って思って気持ちが張ってる気がします
きゃんちょめ🔰
わかりますー!
朝の準備とか、送り迎えってこんな感じでバタバタなのか..と痛感してます😂
おかげで昨日は私自身もぐっすり寝れました笑
これから頑張りましょう..😂✨
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭
帰ってきてからもメンタルケアしてあげないと〜って思って気持ちが張ってる気がします
きゃんちょめ🔰
わかりますー!
朝の準備とか、送り迎えってこんな感じでバタバタなのか..と痛感してます😂
おかげで昨日は私自身もぐっすり寝れました笑
これから頑張りましょう..😂✨
「生活」に関する質問
もうすぐ6歳になる娘の話です。 赤ちゃんの頃からつま先歩きが多くて、あまりかかとをつけません。つけれないことはないです。 走る時、トランポリンする時などもかかとが浮いてることが多いです。 最近見ていて思ったの…
性生活について 苦手な方はスルーしてください。 皆さんは産後どれくらいから性生活を再開しましたか? 産後2ヶ月が経ちましたが、 まだまだしたい気持ちがありません。 しかし主人が毎日のように誘ってきます。 ずっ…
膝の手術して、 2週間は患部足つけない、曲げられない生活になります。 先生には松葉杖がしっかり使えるようになったら 退院しても平気だよー子供いるしねって感じでした! 看護師さんは、2週間負荷かけられないから 家…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント