コメント
はじめてのママリ🔰
男が言うな!!ってツッコミたくなりますね!笑
同じ理由でミレーナ入れましたが快適ですよ!
もう相談せずにやっちゃいましょう!
のん
うちも、散々酷いこと言われましたよ!
子供連れて家出も、2回しました!
私はもう愛情とか情もないですよ!いつでも離婚できるけど、向こうがしないって言うし、まぁいろんな事情があって離婚してません!
はじめてのママリ🔰
男が言うな!!ってツッコミたくなりますね!笑
同じ理由でミレーナ入れましたが快適ですよ!
もう相談せずにやっちゃいましょう!
のん
うちも、散々酷いこと言われましたよ!
子供連れて家出も、2回しました!
私はもう愛情とか情もないですよ!いつでも離婚できるけど、向こうがしないって言うし、まぁいろんな事情があって離婚してません!
「旦那」に関する質問
なかなか泣き止まず寝付かない娘に無理やりおしゃぶり押し込んでキレてる旦那見てまじで呆れたし恐怖を感じた。 まーじ日中もスマホでゲームか寝てる時間が多くて何のために育休とったの? 男の人ってやっぱり子供が生ま…
産後から約2年半.... 旦那への気持ちが冷めてきてる...悲しいし恐ろしい... 誰がみても文句なしの良い旦那良いパパなんだよ!!仕事もちゃんとしてるし!! ただ、私の問題.... なんだろう、本能?ホルモン? 魅力的な…
2〜3歳のお子さんを自宅保育されている方教えてください。旦那さんと家事育児の分担って決めていますか? 決めている場合、旦那さんの分担は何ですか? 決めていないけど旦那さんもやってくれるっていうお家は、旦那さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻
本当にそれなです!!!
人によって痛みも量も違う、男に経験させたくてもできない、全く何も分からない生理のことを言われたのが本当悔しくてたまりません🥲
もう私は子供も望んでなくて、避妊もしたくて話してたんですが、まだ子供が欲しい旦那は絶対避妊しない人で断固拒否されてました
生理痛で苦しんでるのになにも理解しようともせず、こんなことも言われて、ただ自分の子供を産む機械と思われてる気がして腹立たしいです🥲
この人との子供はもう欲しくないし、こんな生理の症状だと仕事復帰したときに影響でそうなので、何も言わずに黙ってやってやろうと思います😇