※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
家族・旦那

3人目の産後から生理痛がひどくなり、出血も短時間でナプキンが真っ赤に…

3人目の産後から生理痛がひどくなり、出血も短時間でナプキンが真っ赤に染まり漏れるほど大量のため、前からずっと言ってたピルかミレーナ入れたいと旦那に話したら、「みんな我慢してんだよ」と言われました😇
今まで散々心無いこと言われても数分後には持ち直して気にせずきましたが、なんか今回私の中で何かが切れました😇

コメント

はじめてのママリ🔰

男が言うな!!ってツッコミたくなりますね!笑
同じ理由でミレーナ入れましたが快適ですよ!
もう相談せずにやっちゃいましょう!

• 🌻

🌻

本当にそれなです!!!
    人によって痛みも量も違う、男に経験させたくてもできない、全く何も分からない生理のことを言われたのが本当悔しくてたまりません🥲
    もう私は子供も望んでなくて、避妊もしたくて話してたんですが、まだ子供が欲しい旦那は絶対避妊しない人で断固拒否されてました
    生理痛で苦しんでるのになにも理解しようともせず、こんなことも言われて、ただ自分の子供を産む機械と思われてる気がして腹立たしいです🥲
    この人との子供はもう欲しくないし、こんな生理の症状だと仕事復帰したときに影響でそうなので、何も言わずに黙ってやってやろうと思います😇

• 1時間前
のん

うちも、散々酷いこと言われましたよ!
子供連れて家出も、2回しました!
私はもう愛情とか情もないですよ!いつでも離婚できるけど、向こうがしないって言うし、まぁいろんな事情があって離婚してません!