コメント
はじめてのママリ🔰
男が言うな!!ってツッコミたくなりますね!笑
同じ理由でミレーナ入れましたが快適ですよ!
もう相談せずにやっちゃいましょう!
のん
うちも、散々酷いこと言われましたよ!
子供連れて家出も、2回しました!
私はもう愛情とか情もないですよ!いつでも離婚できるけど、向こうがしないって言うし、まぁいろんな事情があって離婚してません!
はじめてのママリ🔰
男が言うな!!ってツッコミたくなりますね!笑
同じ理由でミレーナ入れましたが快適ですよ!
もう相談せずにやっちゃいましょう!
のん
うちも、散々酷いこと言われましたよ!
子供連れて家出も、2回しました!
私はもう愛情とか情もないですよ!いつでも離婚できるけど、向こうがしないって言うし、まぁいろんな事情があって離婚してません!
「旦那」に関する質問
明日で16週ですが、昨日の検診で 性別は女の子かな〜と言われました!👶🏻 旦那に早く報告したくてジェンダーリビールケーキで 報告しようと思ったのですが… 16週でわかるなんて早すぎますか?💦 どっちっぽいとか、まだ確…
旦那が昨日お風呂上がりに使ったタオルが激臭です とんでもない脇のニオイを放っています もともとワキガでデオナチュレ愛用です 風呂上がりに拭いただけなのになぜ…? 今までこんな事ありませんでした
飛行機(ANA)にお詳しい方に質問です。 家族旅行で0歳連れて飛行機乗る予定で、チケット予約しました。 旦那、わたし、長女(4歳)、次女(0歳)です。 スタンダードプランで予約しました。 0歳は誰の膝上に座るか指…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻
本当にそれなです!!!
人によって痛みも量も違う、男に経験させたくてもできない、全く何も分からない生理のことを言われたのが本当悔しくてたまりません🥲
もう私は子供も望んでなくて、避妊もしたくて話してたんですが、まだ子供が欲しい旦那は絶対避妊しない人で断固拒否されてました
生理痛で苦しんでるのになにも理解しようともせず、こんなことも言われて、ただ自分の子供を産む機械と思われてる気がして腹立たしいです🥲
この人との子供はもう欲しくないし、こんな生理の症状だと仕事復帰したときに影響でそうなので、何も言わずに黙ってやってやろうと思います😇