※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友にラインブロックされてます笑普通に顔合わせるし、習い事も一緒…

ママ友にラインブロックされてます笑
普通に顔合わせるし、習い事も一緒なのですが、
特に用はないし子供同士遊ばせるとかはない距離間です。
私的にブロックするって相当なことだと思って最初は自分の態度などを気にしましたが、今はなぜそんなことするんだ?って感じです😂
なんなんでしょうね?
知らないうちにブロックしちゃってたパターンなんてないですよね?

コメント

ちょこびす

謎ですね🤔

そのママ友は、どこかで偶然バッタリ会った時とか普通にお話したりする仲ですか?

そうだとしたら…
意味不明すぎて逆に怖いですね💦

私がもし、身に覚えのない状態でママ友にブロックされてたとしたら

壁を作りたい人なのかなって判断して、暗黙でこちらからも距離とりますね。去るもの追わず的な✨

みー

顔合わせるのにブロックするって、変な人ですね😂

知らないうちにブロックするのは考え難いですが…
連絡取らない人は友だちから外した、というだけかも知れませんね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、連絡は取ることないだろうなぁと思います私も笑 でも顔合わす以上、ブロックとかはしないのでびっくりしました!すごい失礼?と感じましたね笑

• 56分前
はじめてのママリ🔰

会えば、おはようございます〜とか、習い事でも少し喋ったり。こないだはラインするね〜なんて言われたり、、
ですがそれはみんなの前だったので個人的に言われたわけじゃないです!目はあっていましたが笑
謎です