Amazonで子供用の商品が届かず、配達完了のメールには他人の玄関前の写真が添付されていました。個人情報が漏れることに不快感を感じ、カスタマーサポートに問い合わせたところ再配送は1ヶ月後とのことです。こうした問題はよくあるのでしょうか。
Amazonで子供用の物を注文して今日届く予定だったんですが、届かず。
配達完了のメールが届いたけど添付された写真は知らない家の玄関前に置かれた商品。
まず私の個人情報が知らない人に知られるので不愉快なのにカスタマーに問い合わせしたら再配送するとの返答があり、再配送は5月2日...1ヶ月後??!
もーさっきから腹が立って仕方がなくてAmazonプライムも退会しようと思います。
Amazonってそういうの多いですか?💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
Amazonほんと最近やばいです!!!
配達員がAmazonになってるとロクなことない。日雇いの人が配達してるので、何かあればその人の責任ではなくAmazonの責任になります。だから配達に問題があっても配達員にはなんの責任もなく、ただ返金か再配達かになります😭うちは宅配ロッカーの暗証番号の記載がなく、問い合わせたら配達員は時間雇用なので番号を追うことができません。返金しますので買い直してください!で終わりました。
ロッカーを開けるのに業者を呼んで費用がかかったら、Amazonギフト券で返金しますと。は?ですよ😂笑
しかしそうするしかないので、ほんと腹たちました😨
コメント