ままりん
簡単なのはこういうバルーンのセット買って貼り付けるのが簡単だと思います🤔これはアマゾンで800円くらいでした🙌
ままりん
簡単なのはこういうバルーンのセット買って貼り付けるのが簡単だと思います🤔これはアマゾンで800円くらいでした🙌
「2歳」に関する質問
2歳の息子が指しゃぶりするので指の匂いがよだれ臭くてしんどいです🫠 外ではやらないのですが家で眠かったり疲れたりしてるとします🥲指しゃぶりした手で触られそうになると避けてしまいます😂 匂いが無理すぎて本当イライ…
質問というほどのことじゃないんですけど、 私立の小学校に通うお子さんて、電車で通学してるじゃないですか? あれ見るたびにすごく立派だなと思ってて… 今日、同じ駅で電車降りてそれからまたバス乗った小2くらいの子が…
育児の吐き出しです🥲 マイナスな意見は引っ張られて落ち込むので、前向きな応援や共感、アドバイスのコメントが欲しいです。 夫は単身赴任なので基本2歳の息子と2人きり。 ご飯を早く食べたいとグズグズ 急いで息子のご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント